Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.
As Azeitonas Verdes Fatiadas Bonduelle são da variedade Manzanilla. O início do cultivo desta espécie se deu na região de Sevilla na Espanha e se difundiu no mundo. As azeitonas verdes sem caroço Bonduelle são produzidas no Peru. Após serem colhidas no ponto ideal de maturação e com rigoroso processo de seleção, as azeitonas permanecem em tanques cilíndricos de 500 a 1.000 kilos passando por um processo de fermentação controlada. Avalia-se periodicamente PH, salinidade e grau de fermentação. Este processo leva cerca de 50 a 70 dias. Ao final, as azeitonas são retiradas, lavadas, fatiadas e envasadas. Esta espécie, tem maior facilidade na remoção do caroço. Como resultado, as azeitonas verdes sem caroço Bonduelle são suculentas e carnudas, de calibre uniforme e muito saborosas. Experimente também a Azeitona Verde com Caroço, Azeitona Verde sem Caroço e Azeitona Preta Azapa Bonduelle.