Quinta-feira, 26 de Abril de 2018
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Medida impacta em mecanismos como o processo oxidativo e o metabolismo [Leia mais]
Ao contrário da crença popular, comer o ovo inteiro após o exercício é melhor para a recuperação muscular do que comer apenas a clara [Leia mais]
O declínio natural na função pulmonar foi mais lento entre os que adotaram a fruta, além do consumo regular de maçãs [Leia mais]
Uma pesquisa inédita mapeou as tendências e motivações que levam os brasileiros a adotarem modismos alimentares, como excluir glúten e lactose da dieta [Leia mais]
A ingestão da massa crua de bolos e tortas pode causar graves infecções. Assim como o ovo cru, a farinha também pode conter bactérias, segundo novo estudo [Leia mais]
Um estudo de Harvard mostrou que o consumo de nozes, castanhas, avelã e amendoim reduz o risco de doenças cardíacas em até 23% [Leia mais]
Segundo um novo estudo, o antioxidante resveratrol, encontrado na uva e no cacau, contribui para o processo de renovação e rejuvenescimento celular [Leia mais]
Segundo um estudo de Harvard, independente da hora do dia, as refeições devem estar em sincronia com o relógio biológico para evitar o ganho de peso [Leia mais]
Segundo novo estudo americano, o consumo de nozes ajuda na perda de peso ao reduzir o apetite [Leia mais]
Produtos pouco calóricos, mas com quantidade de adoçante elevada, podem confundir o cérebro – aumentando o ganho de peso e o risco de diabetes [Leia mais]
Segundo os pesquisadores, alimentos ricos em sulforafano são essenciais para dieta de quem tem diabetes tipo 2 [Leia mais]
Estudo de Harvard mostra que ficar um pouco acima do peso ideal pode aumentar o risco de desenvolver diabetes tipo 2, hipertensão e doenças cardiovasculares [Leia mais]
De acordo com um estudo italiano, os flavonoides, substâncias presentes no chocolate, podem reduzir os efeitos da insônia e melhorar a saúde do cérebro [Leia mais]
Ao contrário do que pode parecer, consumir apenas carne não é a melhor opção para uma situação de sobrevivência [Leia mais]
Segundo os pesquisadores, a atividade física proporciona um sentimento de recompensa, reduzindo a vulnerabilidade das pessoas em relação à comida [Leia mais]
Segundo pesquisa da Universidade Harvard, o consumo de vitamina D e leite de vaca pode contribuir para retardar o processo [Leia mais]
Uma revisão de estudos sobre o assunto concluiu que 400 miligramas de cafeína, ou 3 xícaras de café, é o máximo que você pode ingerir em um dia [Leia mais]
Cálcio, ferro e magnésio foram os minerais mais encontrados no bagaço da laranja e do limão [Leia mais]
Estudo britânico mostrou que dormir muito ou pouco tem impacto na obesidade [Leia mais]
A razão pela qual gostamos tanto de chocolate pode estar relacionada à nostalgia dos nossos primeiros anos de vida [Leia mais]
Um estudo recente associou a morte de centenas de crianças na Índia com o consumo de lichia. Entenda quando a fruta pode fazer mal e até matar. [Leia mais]
Uma agência britânica publicou um alerta sobre os riscos da ingestão de acrilamida, substância liberada ao torrar, fritar ou assar alimentos ricos em amido [Leia mais]
Segundo um novo estudo da University College de Londres, pessoas que aproveitam consistentemente a vida correm menor risco de morte [Leia mais]
Um novo estudo sugere que consumir mais de quatro porções por semana de carnes processadas, como bacon e presunto pode dobrar o risco do problema [Leia mais]
O suco ajuda na alimentação saudável. Mas, em ecxesso, pode até acarretar ganho de peso [Leia mais]