4 LOJAS EM RIBEIRÃO, 1 EM SERTÃOZINHO E 1 EM BONFIM PAULISTA!

Domingo, 20 de Agosto de 2017

Bem-vindo(a) ao Cenourão! Faça seu login ou crie sua conta.

De a
xiz.png

Notícias

01/08/2017

Brócolis, couve e repolho ajudam no tratamento de diabetes

Segundo os pesquisadores, alimentos ricos em sulforafano são essenciais para dieta de quem tem diabetes tipo 2 [Leia mais]

19/07/2017

Engordar 5 quilos aumenta risco de várias doenças

Estudo de Harvard mostra que ficar um pouco acima do peso ideal pode aumentar o risco de desenvolver diabetes tipo 2, hipertensão e doenças cardiovasculares [Leia mais]

30/06/2017

Chocolate melhora o sono e a memória

De acordo com um estudo italiano, os flavonoides, substâncias presentes no chocolate, podem reduzir os efeitos da insônia e melhorar a saúde do cérebro [Leia mais]

26/06/2017

Saiba o que acontece quando consumimos um único alimento

Ao contrário do que pode parecer, consumir apenas carne não é a melhor opção para uma situação de sobrevivência [Leia mais]

18/05/2017

Saiba como reduzir o apetite por alimentos gordurosos

Segundo os pesquisadores, a atividade física proporciona um sentimento de recompensa, reduzindo a vulnerabilidade das pessoas em relação à comida [Leia mais]

11/05/2017

Vitamina D reduz risco de menopausa precoce, revela estudo

Segundo pesquisa da Universidade Harvard, o consumo de vitamina D e leite de vaca pode contribuir para retardar o processo [Leia mais]

10/05/2017

Saiba quanto de café você pode beber por dia

Uma revisão de estudos sobre o assunto concluiu que 400 miligramas de cafeína, ou 3 xícaras de café, é o máximo que você pode ingerir em um dia [Leia mais]

03/04/2017

Pesquisa mostra riqueza nutricional do bagaço de frutas cítricas

Cálcio, ferro e magnésio foram os minerais mais encontrados no bagaço da laranja e do limão [Leia mais]

03/03/2017

Noites maldormidas podem engordar até 4 quilos

Estudo britânico mostrou que dormir muito ou pouco tem impacto na obesidade [Leia mais]

03/03/2017

Por que gostamos tanto de chocolate? A ciência explica

A razão pela qual gostamos tanto de chocolate pode estar relacionada à nostalgia dos nossos primeiros anos de vida [Leia mais]

04/02/2017

Lichia pode matar, afinal? Entenda a polêmica

Um estudo recente associou a morte de centenas de crianças na Índia com o consumo de lichia. Entenda quando a fruta pode fazer mal e até matar. [Leia mais]

23/01/2017

Batata frita pode aumentar o risco de câncer

Uma agência britânica publicou um alerta sobre os riscos da ingestão de acrilamida, substância liberada ao torrar, fritar ou assar alimentos ricos em amido [Leia mais]

03/01/2017

A receita da longevidade? Aproveitar a vida, diz estudo

Segundo um novo estudo da University College de Londres, pessoas que aproveitam consistentemente a vida correm menor risco de morte [Leia mais]

03/01/2017

Mais uma da carne processada: ela estimula crises de asma

Um novo estudo sugere que consumir mais de quatro porções por semana de carnes processadas, como bacon e presunto pode dobrar o risco do problema [Leia mais]

03/01/2017

Suco detox: quando ele faz bem (ou mal) para a saúde

O suco ajuda na alimentação saudável. Mas, em ecxesso, pode até acarretar ganho de peso [Leia mais]